А у счастья нет рецепта

Алевтина Шкипери
А у счастья нет рецепта
И на полке в книге не найдешь
Нужную страницу не откроешь
И как яблочный пирог не испечешь

Ведь у каждого оно - харизматично
Индивидуально , специфично
Будь то это ароматный чай с лимоном
Иль следы у моря на песке

Счастье - это всё моменты !
Заполняющие сердце - элементы !
Что вздымают от волнений грудь !
И дают свободно от всего вздохнуть!

Может это ложечка прекрасного заката
Пара капель утренней росы
Или это просто километры
Той дороги,что достойно смог пройти

Но ведь это несомненно - смех друзей
И счастье близких - килограммы
Дружбы,преданности,
Любви огромной - океаны

Со вкусом вишни - сладкие конфеты
Два капучино !На метры смятая трава !
Дыханье ветра - незаметно
Ласкающее плоть едва

И бесшабашных приключений тонна
С небес вдруг ярких звезд падение
Любимых песен - децибелы
И всех желаний исполнение

А мой рецепт из счастья - слишком прост
Я не устану этот путь творить!
Из ароматов чувств, надежд и грез -
Хочу я этот мир, весь до конца ,испить!