Еще не время

Алена Наумова 2
Мне нужно научится забывать:события, людей, ошибки, грезы,
Мне нужно научится отпускать, писать стихи  в простой понятной прозе,
Мне нужно научиться говорить:«Довольно, хватит, я перегорела»,
Мне нужно научиться просто жить, не забывая что такое вера...
 
Когда-нибудь я все переживу и, прошлого сменяя направление,
Я снова обрету свою мечту, однажды ведь наступит мое время,
Похоронить под стопкой пыльных книг и второпях исписаны страницы,
И на обломках литосферных плит ещё не спит невидимый убийца,

Тот, что когда то мир перевернёт, и снова все воротится к истокам,
Ну, а пока, краюшку-хлеб жуёт, мальчишка возвращавшейся с уроков,
Ну, а пока, для каждого из нас, бесповоротно дни сменяют ночи,
Не забывай, что мы живём сейчас, и будет только так, как Ты захочешь...

Январь 2020