Всё, пойду теперь стареть

Майя Вайзель-Марин
Всё, пойду теперь стареть.
Заведу себе клюку я.
И не буду я смотреть
На дорогу на другую.

Коль оставишь ты меня,
Наплевать на пересуды.
И заплачу, так пройдёт.
И не буду бить посуду.

А на небо посмотрю,
На свою ступлю дорогу…
И ,хромая, вдаль пойду,
Забывая понемногу,

Всё, что я смогу забыть.
Ну, а то, что не удастся-
Спрячу очень глубоко
Чтоб никто не смог добраться.