Ах, где?

Виктория Кушнарева
Ах, где кружение планет
Архитектура небосвода,
Когда замёрзшая природа
Вновь в старый кутается плед.

Ах, где пытливому уму
Найти слова высоких истин,
Когда в разбитом доме мыслей
Так неуютно одному.

Ах, где бессмертия ключи,
Что унесли года и страсти?
Спасибо беды и напасти
Кладут спасенья кирпичи.