Божий крест?

Елена Чибизова Семибратова
Не верю я, что Бог нас наградил крестом,
Кого-то  лёгким, а кого-то тяжеленым.
И мы всю жизнь его несём
Терпя, страдая как рабы смиренно.
Рабы? Совсем уж не смешно,
Скорее все его мы дети.
А сын его Иисус Христос,
Является  для нас примером.
Он сам любовь без  гнева, зла в душе
И исцелял людей  любовью.
Она сильнейшая энергия на всей земле,
Сумеет исцелить не только душу, но и тело.
А крест Христу вручили люди,
Чтоб властвовать повсюду и везде.
Страданием весь мир окутать,
Под страхом божьим подчинить себе.
Я в Бога верю по-иному.
По жизни с радостью иду.
И счастью я даю дорогу
И в сердце с Богом я в ладу.
Любовь в нас с самого рождения.
Сей дар, нам Богом, изначально дан.
Пусть нами он гордится ежедневно
И познает себя, творит и любит через нас.

24.01.2020.