Кураж

Альберт Мурадян
В небе под чёрною маской пылает закат,
Тучи укрыли безумного солнца прощания взгляд,
Ночь пробежалась по струнам молчащей души,
И заиграла мелодия страсти в безликой тиши,

Шёпот забвения, слёзы надежды, мерцанье свечи,
Ветер смеётся и плачет, и с завистью что-то кричит,
Пусть говорят, что любовь это дымка, мираж,
Может быть так для кого-то, для нас это счастья кураж