обиделся

Маргарита Анина
..
. обиделся..

  Он..
. Бешенстве...
. Не..
. Меньше!

. За..
. Всю..
  отпУщенную..
. Жизнь..

. Он..
. Отлюбил..
  немАло..
. Женщин.....

. А..
. Тут..
. Такая...

  полюбил.
.