Предложение руки...

Тамара Гриценко
Столик напротив окна,
Терпко в бокалах вино.
Дама на редкость юна,
И уже в возрасте он.

Белая скатерть… Цветы…
Искоркой нежность в глазах…
К черту былые мосты!
С ней! Только с ней! Навсегда!

Пульс учащен... пустяки...
Жизнь без любви - пустота...
И… предложенье руки…
И чуть смущенное - «ДА!»

24.01.2020
Фото из интернета.