роман тика в кон такте

Антуан Де Ла Мармот
Я в новь пишу какую-то Вам хрень,
а Вам всё кажется, что в жизни всё не просто...
Вам ставлю лайки каждый божий день
на фотографиях, на пабликах и постах...

Я к Вам пишу, чего ж Вам боле нужно?..
Мадмуазель, оставьте нам права,
в которых так не виртуальна наша дружба
традиционного всем норова!..

И не моя вина, что в третьем акте
балета, где у всех все на виду,
я Вам смартфонные стихи прочёл в контакте,
с чем думал сердцем в Вас когда-нибудь войду!..

И, в месте с тем, нам почивать на лаврах
двоим готовила злодейкою судьба...
Я флейтой пел. Вы бились, как литавра!..
И продолжалась до утра наша гульба!..

Вы - теоретик. Я, на Верно, практик...
Наш рок не в счёт!.. Не в счёт судьба-гульба!..
Ища романтиков одних в контакте,
Вы в мне романтику убили навсегда...