Расстояние

Евгения Левашова
Пускай нас разделяет расстоянье,
Вокзалы,страны,мысли,города.
Я чувствую твой запах и дыханье
И душу твою чувствую всегда.
Как-будто бы руки прикосновенье
Я явно ощущаю на себе.
Побыть бы рядом хоть одно мгновенье
И раствориться медленно в тебе.
Закрыть глаза и на момент представить,
Что твоё сердце бьётся в тишине.
И в памяти навек тебя оставить
И верить, что вернешься ты ко мне.
Я буду ждать и помнить бесконечно,
Храня любовь твою и теплоту.
Пока ты не придешь ко мне навечно,
Я счастье и покой не обрету.
И пусть нас разделяет расстоянье,
Вокзалы,страны,мысли,города.
Я буду ощущать твоё дыханье
Вчера,сегодня,завтра и всегда!