Мечта

Тишина 16
авторы: Диана Яшина и Михаил Рунов

Настал момент с тобою нашего прощанья
Но разум мой и сердце, вскрикнут:Нет!
Ты мне так мило скажешь:До свиданья.
Скрипя душой прощаюсь я в ответ.
Но мысли все мои полны желанья
Вернуться бы хотел на миг назад.
И ощутить вновь этот час свиданья.
С тобой смело полететь в закат.