Белым-бело в моём саду

Пермякова Вероника
Белым-бело в моём саду.
Притихли дерева.
Где та тропинка не найду,
Лишь снежная канва.
Слой осени и зимних вьюг
Прикрыл любовь от глаз.
Но чувствую, мой милый друг:
Все впереди у нас!
В миг перебродим мы весной,
И окунемся вновь
В богатство трав и летний зной,
В цветущую любовь!
Сейчас белым- бело в саду,
Где спит La Tour Eiffel*.
Тропинкой года я приду
К любви! Звучи, свирель!

*La Tour Eiffel – Эйфелева башня, символ романтики