336С Днём рождения, благородна Мила!

Борис Шель
С Днём рождения, благородна Мила!

Солнце всходит и заходит,
Обновляя день за днём.
С днём рожденья к ней нисходит,
 Счастье, насыщая дом!

И кипят у близких страсти:
Все желают Миле счастье!
Мила – мать, сестра ,жена
Милостива всем верна!

В этот День её рождения
Всё родное окружение
Ей желают долгих лет,
Не закатной любви свет! 
Не закатной любви свет!
Б. Шель