Белых снегов тишина и безбрежность

Екатерина Патяева
Белых снегов тишина и безбрежность
нас неспешно читают какому-то богу,
птичьих строчек лёгких небрежность
претворяется в путь понемногу.

Бог внимает снегам, слегка растерян,
тайный повести ход ему неведом,
а душа тишине и безбрежности верит
и идёт. Бог неслышно ступает следом.

24 января 2020