С Днём Рождения, Дани

Фаина Мотрук-Сухацкая
Внуку Даниэлю
С Днём Рожденья поздравляем!
Добрым, сильным быть желаем,
Счастья, радости, везенья,
И удачи, настроения!

Восемнадцать лет! Не мало,
Время путь избрать настало:
Что задумал – добивайся,
Не грусти, а  улыбайся!

Ярких встреч, побед, везенья
Без  болезни и сомненья,   
Жизни светлой, жизни яркой
И подруги самой классной!

Взрослый сын!  Ты гордость мамы!
Выбрал путь – шагай  упрямо,
Всё по силам тебе, знаем,
Счастья все тебе желаем!