забирай свою славу, я не сильна в словах

Сансара 11
давай, иди покажи своей женщине этот стих,
мол, какой ты загадочный, какой ты глубокий оставляешь след,
но мы оба знаем, что на самом деле — нет,
просто ты был самым омерзительным из всех тех,
может, поэтому и имеешь какой-то лик

от тебя осталась лишь прожженная бумажка
с облаками и криво выведенным текстом,
пара комплексов да страхов,
но, знаешь, как бы не было мне тяжко «до»
и с тобой,
я все это давно потеряла.