Спартак - Трактор 4-0

Евгений Солодкий
И сколько поражений наш предел?
Уже ли и Спартак нас покарает?
Но, может, Трактор все же заиграет?
Ведь уже дважды проиграть успел...

Нас встретит не Майоровский Спартак,
Не Якушевский даже, если честно,
Спартак не тот и это всем известно,
Но только с ним сыграть не просто так.

Ведь Трактор тоже далеко не тот,
Что с бело-голубыми на смерть дрался,
Тот Трактор только в памяти остался,
А новый, лишь готовит себе взлет.

Но сколько раз я должен повторять,
Что могут наши обыграть любого?
Что ж, коли так, я повторяю снова:
Старайтесь парни от души играть.

Теперь совсем не важен результат,
Хотя победа сердцу и приятна,
Вы красно-белых били многократно,
И не исчерпан, видимо, заряд...

Вы просто покажите Москвичам,
Что Трактор был и есть, и будет вечно,
А в новой встрече, очень быстротечной,
Способен прикурить дать Спартачам.

Короче, парни, сделайте хоккей,
Порадуйте своих и тех, что в штатах,
И ради Бога не катайте ваты,
Играйте, словно тысяча чертей!