***

Аркадий Сандлер
Иногда, когда жду я паром,
кругом в воздухе зависают слова,
выпущенные изо рта тех людей,
что ожидают его, как и я.

А когда он причалит скрипя,
то муравьём-под-дождем,
всё забегают туда,
а слова продолжают висеть
там же, под потолком.

Растворяясь тайком...