Тревога души 9 1 20

Артур Скотт
Как трудно, не было б идти,
назад нет дороги, нет пути
Не взять отдать, мне не понять
как смог любовь свою прогнать


Забыть, забыться, не простить
для любви, сердце приоткрыть
Не смог, не сохранил, и миг
всё завершается, ... как стих


И жизнь моя, в пучине бездны,
что век живу, ища любви
Попытки без Бога, все напрасны
что не дано мне свыше, не найти


Прости меня, радость моя,
   Но в поисках себя,
       сумел Я потерять Тебя.


"Прости меня, радость моя!",
как больно б это не звучало.
Но знаешь Ты, и знаю Я,
одного "прости", здесь будет мало


Я знал об этом изначально
хотя и не хотел принять
Как больно, грустно и печально
от одиночества страдать
(сперва себя нужно познать)


Нельзя лишь принимать себя таким,
а нужно побороть ,в себе, грехи
    ...