Ловля звезд

Наталия Комлева
- Достань мне звездочку с небес, -
Сюзанна говорит,
И брат на лесенку полез,
Чтоб звездочки ловить.
Их лунный заяц по одной
Ему бросал в сачок,
Тряся ушастой головой, -
Он от души помог!