Сломанный пятак

Черепков Геннадий
Наша жизнь, как ни крути,
Всё имеет цену.
Можно встретить на пути,
Дружбу и измену.

Только нам нельзя терять,
Верную дорогу.
Поклониться, постоять.
Помолиться Богу.

А судьба  бывает - злой.
Может всё отнять,
Только будет за душой,
Что нельзя забрать.
                ПРИПЕВ.

           В жизни всё не просто так,
           От судьбы не скрыться.
           Даже сломанный пятак,
           Может пригодиться.

 Уплыву за семь морей,
 Изношу одежду.
 А за пазухой  моей.
 Я ношу надежду.

Я надеюсь что смогу.
Наберусь терпенья.
Разбросаю на ветру,
Все свои сомненья.

Я пятак прибью к стене.
Память человека,
Ведь с судьбой, спина к спине
До скончания века