Гном придумал упражненья

Алёна Раннева
ГНОМ ПРИДУМАЛ УПРАЖНЕНЬЯ

       Физминутка

Гном придумал упражненья,
Повтори за ним движенья.
ТРИ разочка ПОВЕРНИСЬ,
На четвёртый — поклонись.
Вновь ТРИ раза ПОВЕРНИСЬ,
На четвёртый — поклонись.
Повторяем упражненья,
Тут меняются движенья:
ТРИ разочка ПОКЛОНИСЬ,
На четвёртый — ПОВЕРНИСЬ.
Вновь ТРИ раза ПОКЛОНИСЬ,
На четвёртый — ПОВЕРНИСЬ.