Ответ администрации сайта

Вита Савицкая
Апгрейд. Полная версия.
http://www.stihi.ru/2020/01/02/3963
 В сжатом формате статья была отправлена в администрацию портала.
 
 ОТВЕТ:

"Здравствуйте, Вита,

Ваше обращение было рассмотрено административной службой портала Стихи.ру:

Ваши предложения по пунктам 1-5 переданы на рассмотрение руководству портала.

Обращаем Ваше внимание, что имена сотрудников компании (в том числе редакции и службы модерации) не подлежат разглашению.

 

1. ЧЁРНЫЙ СПИСОК- убрать, на данный момент он является только  местом ссылки любых неугодных авторов. Не приносит никакой пользы, кроме вреда.

2.КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕК (с рейтинговыми баллами ) - сократить до 25- 30-ти рецек в сутки. У любого автора должны быть одинаковые стартовые возможности. На данный момент их нет. Лидируют активные рецкописатели, у которых много свободного времени, в силу чего, рейтинг заполонили слабые во всех смыслах произведения.

3.КРИТИКУ или КРИТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ - ввести отдельной рубрикой

4.РЕЙТИНГ ПРОИЗВЕДЕНИЙ обнулить и обновить.
Или переименовать в "рейтинг наиболее активных рецкописателей"

5.АВТОРСКИЕ АНОНСЫ вернуть на прежнее место в полном объёме. Если раньше анонс произведения держался на ГС более 2 суток, то теперь держится несколько часов.

6.ОЗВУЧИТЬ ИМЕНА тех, кто рекомендует авторов или их произведения.

7. ОЗВУЧИТЬ ИМЕНА членов редакции.

8. ОЗВУЧИТЬ ИМЕНА или ники модераторов. "

Надеюсь, что предложения не только будут рассмотрены, но и произойдут позитивные изменения.