***

Александр Мерганов 2
                К.Г.Г.
...Кто-то, кто-то до меня
тебя женщиной познал..
кто-то, кто-то, а не я
твои бедра гибкие ласкал.
Ты в ответ шептала нежное:
                - ЛЮБЛЮ!...
ласкам жадным отдавая грудь свою,
честь девичью, первый сладкий стон -
первым принял от тебя не Я,
                а Он....
...Кто-то, кто-то до меня,
в тебе женщину познал,
твоё тело юное в объятиях сжимал...

г. Пушкин             февраль 1984 г.