Где душа твоя вдруг замолчала

Алексей Холобаев
Мф 16: 25 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её…»
Ин 3: 3 «…если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.»


…Где душа́ твоя вдруг замолчала
и тебе не мешает никто,
там своё обнаружишь начало
и войдёшь навсегда в то ничто,
наконец где рождение свыше
получаешь нежданно в ответ –
слово то́ там сумел ты расслышать,
никого за которым уж нет…

200124_01