любопыточное

Циркулярная Пила
это чтение – мазохистское упражнение, не иначе.

нет подсказок, как ни выискивай; нет заглавных и однозначных
остановишься ли, попробовав? это, кажется, стало нормой –
перлюстрировать электронные и досаду тянуть сонорно

что-то там у меня рифмуется – кровь с любовью, селёдка с палкой
я затейница, я разумница: что ни повод – пишу шпаргалки
чтобы явным любое тайное, нужен простенький алгоритм

не читай меня, не читай меня – что ты хочешь теперь найти там?..

нераспознано – спорить нечего, – ни на четверть, ни вполовину
вот бы взял тебя кто за плечики чуть брезгливо – и отодвинул

вон туда: постоять на улице, покурить, подпирая стену –
много лучше, чем дальше путаться в изложении бессистемном.



январь 2020