и если в твоей голове не звучит легкий джаз

Яна Крайнюкова
 и если в твоей голове не звучит легкий джаз
от которого так и хочется танцевать,
 и если когда он рядом -тебе не знаком экстаз,
и ни разу не замирало в груди
 и если когда ты с ним -
у тебя как бы ты ни старалась
не получается обо всём забывать,

то распускай свои волосы
и уходи...