Стенка

Серго Вартанов
Вчера поллитру допивая,
Я в стенку вьехал головой.
Стена бетонная ,литая,
Пробив несчастную с лихвой,
Я ,пожалев останки стенки,
Решил -отстрою  по чуть-чуть.
Заныла голова,коленки,
Решил на лавочке вздремнуть.

Проснулся  в сумрачной палате,
Вах,с перебитой головой
И долго думал о зарплате,
Что не донес вчера домой.
Жена в слезах и я в печали.
Конечно ,пянству смертный бой.
Не стенку поломал в опале,
А голову разбил стеной.