Ладони мамы

Василий Асташко
Шершавые ладони мамы
Так нежно гладят по щекам
И нет родней любимой самой
И не кричит по пустякам.

Теперь и я все понимаю
И сердце рвётся из груди.
Когда старушку обнимаю
Не зная, что ждёт впереди.

В её глазах судьбы мгновение.
Той что застыла в тишине.
И так нежны прикосновения.
И на Яву а не во сне...