ок2 элексир молодости...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

 - Какая ночь  , кровавая Луна *
Отбрось,  любовь  , запреты и сомненья @
Помилую,  но будешь казнена...  / ? /        @
Такие результаты...прилуненья  !
Какой же моветон,  да при икоте  ,
Дыханье заберет мой поцелуй...                @
И к палачу своей рукой втолкнете *
- На мне ,ты приглашен ,давай танцуй      @    поди олбанский, ни х...не понять  ! ?
Садистка  ! Подмигнула мне хитро
И процедила :  ,, Не жалей  ! "...
Такое братцы двинул балеро
Да по спине и  месту  , где филей  !
Литавры в такт  , сниму сандали  ,
Трещат  , как  на  машинке шьют стежки...
-  Вы танец  ,, Яблочко " , матросское видали  ?
Все тоже  , но добавлены прыжки  !
И шпаги выдали со склада  ,
Немного о коленку их скривив...
Хачатурян  : ,, Такого нам не надо  ! "
-  А  это мой экспромт и эксклюзив...  ! ? !


*  частичное заимствование