Ко дню Татьяны

Овчинникова Татьяна
До чего дошел прогресс!!!
Мой вчера в "инет" залез:
Там повсюду-полки, полки,
А на них лежат футболки!!!
Ну, а само главно чудо-
Имя, Таня, там повсюду.
Он всю ночь уснуть не смог.
От тебя, говорит, намек.
Только я то тут при чем?
Тот кто любит горячо:
Глаз "на лево"не косит
И в "инете"не "висит".