Разговор

Олег Портнягин
-Слышишь, стреляем опять?
-Слышу, конечно.
-Нам не впервой убивать.
-Да, вы прилежны.
-Ты же - опять о цветах...
-...И о деревьях.
-Глупо же верить, что так...
-...Я и не верю.
-И всё равно - о любви?
-Да, и про звезды.
-Что на погоны легли?
-Нет, что из бездны.
-А не наивен ли ты?
-С детства к тому же...
-Чем же помогут цветы?
-Целиться хуже.
-Если цветы эти всё ж...
-...Вырвать успеем?
-Чем же прицел ты собьёшь?
- Сердцебиеньем.
-Нам наплевать на сердца!
-Да, не откажешь...
-Скажешь, не хватит свинца?
-Сам это скажешь!