Все дороги ведут в Крым 7

Наталья Степанова 8
(дневник путешественницы… июнь 2019)

Привели уже…:-)
У всех на слуху Крымский мост. Да! Мощно… красиво…
гордость   берёт   за    Россию… Ехала я по нему и улыбалась… от восторга. Улыбалась, улыбалась и в Судаке оказалась…:-)
А от Судака до посёлка Морское 15 минут езды на местном автобусе…
по гор-ному серпантину… И вот тут —  другие  ощущения… За окном красота — от восхищения дыхание перехватило, а руки вцепились в ручку соседнего кресла…
От виражей…)))
Морское — посёлок на самом берегу моря… Со всех сторон окружен горами…
Красиво-о-о…
Разместили нас, «йожиков», в комфортабельных но- мерах…
С балкона — великолепный вид на море. Оно здесь ярко-бирюзового цвета!
Красота!..
…Утро началось с трелей птиц… хор высшего класса!…
Птица «ухухалка» солировала… ухукала… своебразная утренняя побудка…:-)
В 6 утра — йога у моря… Но так как через час практики уже ощущалась жара,
было принято решение проводить практику в 5 утра… А мне чего? Я только за!
Мои биологические часы не пострадают. Разница моего города с Крымом +2 часа… Поэтому в пять — так в пять… По нашему это семь утра…:-)…
Первый день  —  организационный…  насыщен  всем и сразу…
Купались в море… Постигали Цигун… Слушали семинар о питании в йоге…
Кстати, повара — первоклассные мастера в области вегетарианской кухни!
У вас какие ассоциации вызывает словосочетание — вегетарианская пища?
Капуста, зелень, унылая морковка, и дядька жующий это всё с не менее унылым ли- цом?… О, нет! Скажу сразу — очень вкусным был сегодняшний день!
-Завтрак из фруктового смузи, крупяной запеканки
под соусом из абрикосов и лепешки из полбяной муки…
-В обед — овощной суп, хумус с запечеными кабачками…
-Фунчоза с болгарским перцем и помидорами под острым
овощным соусом, хлеб бездрожжевой, напиток из лимона и мяты — на ужин… Вкуснотища!..Такое детокс-питание на все 9 дней тура… Лёгкость организму   и разгруз от вредной еды - обеспечено!…
Руководители нашего тура — Ирина и Юрий — люди с такой позитивной энергетикой! Просто бери — и заряжайся!
Сейчас сделали объявление — вечером медитация… Интересно-о-о-о…
На улице +35 в тени… Жара… Лето… Море…
Да, кстати! Именно с Морского началась группа «Кино»…здесь, на берегу моря летом 1981 года ленинградские музыканты, во главе с Виктором Цоем, разбили палатку…
и придумали «Кино»…
Памятник (в виде гитары) от фанатов установлен на том самом месте…
Все основные моменты тура — с завтрашнего дня…
Продолжение следует…

*Ваша наТАША…

Первый день - самый важный!..Ну, с Богом! http://stihi.ru/2020/01/26/2705