Не стоит бояться

Андрей Королевич
Не стоит бояться падений и взлётов,
Ведь жизнь состоит из двухцветных полос.
Не стоит бояться крутых поворотов,
Что будет за ними – огромный вопрос.

Не стоит бояться быть честным с собою,
Хоть честность не в моде, сейчас говорят,
Однажды, к другим повернувшись спиною,
Услышишь, как кто-то был сзади «распят».

Не стоит бояться плевков и ударов,
Тут главное - в спину не бить самому.
Нам стоит других опасаться кошмаров –
У трусости жить в постоянном плену.

24.01.2020