Басня про ЛЬВА

Галочка Орлова
Раз разозлился лев в лесу:
«Я для кого статьи пишу?
Мои законы исполнять,
А несогласных всех сажать!»
— Да как же, батюшка, постой,
Мы бережем сей лес как свой,
Чужих и недовольных нет.
Храним его от зол и бед.
—  А я приказываю: «Ша!
Молчать всем, главный — это Я!
Как я скажу, тому и быть,
Я вам убавлю вашу прыть!»

Мораль сей басни такова :
Начальником не ставить льва.
23 января 2020