Обрывки жизни

Лёлик Ант
Я вдруг заметил, что давно пишу
Обрывки своей жизни ежечасно.
Я часто так порой и не дышу,
Как часто чередую кучки гласных.

Я жизнь свою проторил в виртуал,
И в нём событий наблюдаю рейтинг.
Я в жизни – практик до мозгов костей,
Я в виртуале – дерзкий теоретик.

И эта нить, что связывает нас
С порочным виртуальным божеством
Всё крепче. Всё длинней, сложней. За час
Сменяется тут горе торжеством.

И вновь пишу обрывки своей жизни,
Клавиатурой щёлкая небрежно.
Я в виртуале вновь ищу ошибки
И исправляю в жизни их прилежно.