Мы снега дождались

Эмилия Камеристова
Выпал снег .Побелела душа .
И очистились тёмные мысли .
До чего же зима хороша !
До чего же снег вкусный и чистый !

Я по тропке иду , не спеша .
А вокруг всё блестит белоснежно !
Дождались - таки наши сердца
Этой сказки ,такой безмятежной !

Настроенье - под стать январю :
Первый день новогодний в аврале !
Дед Морозу привет я пошлю
И "спасибо " -  мы снега дождались !