Радость не убудет

Мария Сальцман -Шторм
Солнце светит, облака
белые как вата,
и плывут плывут себе
скрыться за закатом.

Им в догонку  босиком
мы с тобой бежали,
беспричинно веселясь -
счастье догоняли.

Благодарствую судьбе
и зелёну  лугу,
хорошо быть молодым -
говорю супругу.

А года мелькали так -
что со  счёту  сбиться,
всё же за руки держась,
будем веселиться.

Пусть кукушка по весне,
лет нам на  кукует,
жить в гармонии с собой -
радость не убудет.