Мне пора уезжать

Сергей Вокрич
Прощай.
За горизонтом скроется поезд.
Прощай.
Опустеет перрон. Осиротеет душа.
Прощай.
Мы уже не увидимся вскоре.
Прощай.
Одна домой пойдёшь не спеша.

Прощай.
Всегда расставаться сложно.
Прощай.
Мы сами сделали выбор.
Прощай.
До боли в сердце тревожно.
Прощай.

Больше нет слов. Прошу, уходи.
В глазах твоих слезы, губы дрожат.
Точка. Оставим всё позади.
Прощай.
Мне пора уезжать.


18 января 2020 г.
г. Москва