Ты моя фантазия...

Алексей Пастушков
Ты моя фантазия,
Звуков небесных рой...
Ля-бемоль, до, ми-бемоль,
Ми-бемоль, соль, до...

Ре-бемоль, фа, ля-бемоль,
Ми-бемоль, соль, си...
Ми-бемоль, соль, си-бемоль,
Ля-бемоль, до, ми...

Ля-бемоль, до, ми-бемоль,
Ми-бемоль, соль, до...
Ми-бемоль, до, соль-бемоль,
Соль-бемоль, соль, до...

Струны души колышутся
В ночь перед Рождеством...
В них то ли песня слышится,
То ль колокольный звон...

Ля-бемоль, до, ми-бемоль,
Ми-бемоль, соль, до...
Ми-бемоль, до, соль-бемоль,
Соль-бемоль, соль, до...


В ночь перед Рождеством с 6 на 7 января -
днём 9 января 2020 года