Забыть...

Даниил Гершман
Забыть тебя - ведь это глупо,
Забыть тебя - такая мука..
Забыл тебя, и что с того?
Кому-то легче стало?
Тебе ведь все равно...
Опять строчишь ты мне письмо..
В который раз?
Ах да, в шестой..
А вот в лицо ты мне сказать могла.
Ну да, духовной силой ты слаба..
Опять вк, а ты в лицо
Попробуй, ты рискни.
Да, ведь это не легко,
А ты попробуй и скажи.