Наша тайна

Анна Паршина
Проснулся поздно и заметил
Мою улыбку в облаках.
С мной привычно утро встретил,
Отметил жар в моих руках.

Мечта во всем мне помогала,
Шептала сладкие слова
Дни перламутром укрывала,
Когда другую целовал.

Испуг, тоска в глазах роились.
А страсть! Её не удержать!
Из уст медовых речи лились,
Чтоб грусть мою не смог понять.

Свиданье было не случайным,
Его устроила весна
И сохранила нашу тайну.
Но вот теперь ты все узнал.