Это не важно

Лада Баламут
Это не важно, это не важно -
Встретимся мы друг с другом однажды,
Крепко обнявшись отправимся в лето...
Это не важно, важно не это.

Это не важно, это не важно,
Будет пустынно на улицах влажных,
Ты мне подаришь сирени букеты,
Это не важно, важно не это.

Это не важно, это не важно,
Сложим с тобой самолётик бумажный,
В небо запустим - лети вокруг света!
Это не важно, важно не это.

Это не важно, это не важно,
Мы проплывём через годы отважно,
Будут друзья петь нам "Многие лета!"
Это не важно, важно не это.

Это не важно, это не важно,
Только одно мне тревожно и страшно -
Сколько дано танцевать нам дуэтом ?..
Впрочем... Не важно. Важно не это.