Однажды...

Лена Садовникова
Однажды,  на секунду,  миг замрёт
И мы оценим,
Тот бесконечный душ переворот,
Что подарил нам бог -великий гений...

Серёжки блеск, сиянье глаз родных,
"Секундой до" что не были знакомы,
И вот уже, картину возродил,
Внутри себя, Мужчина, вдаль ведомый.

Кивнула Женщина и -нет пути назад!
Сама себе немного поражаясь.
Входя в неведомый, из Будущего, сад.
Шипы стряхнув, в словах, из роз, теряясь...


Фотография из интернета.
Спасибо Автору)