Подруге

Ирина Бубнова-Калентьева
Ты вкусно куришь в темноте
Освобождая змейки дыма
Кто нам сказал , что мы не те?
И все ушло невозвратимо
Роняют звезды тусклый свет
На спящие в округе окна
И знаешь ты на все ответ
Душа твоя от слез промокла...
Но не увидит их никто
Не та начинка и закалка,
Наутро , запахнув пальто
А с ним и душу...
Прыгнешь в «завтра»..
И тихий стук колёс в метро
Уносит снова в гущь событий
Где все они - для нас никто !...
И ждём своих судеб развитий ...
22.12.19