Я много размышляю о тебе

Любовь Белимова
Полвека ты в моей судьбе,
В моих мечтаньях окрылённых.
Я часто размышляю о тебе,
О двух сердцах, навек влюблённых.

И пусть далёк ты от меня,
Но ты всегда в душе со мною.
Мне нелегко порою без тебя
Зимою, летом, осенью, весною.

Не может жизнь сложиться так,
Чтоб всё в ней было в свете радуг.
К тебе бы надо сделать шаг,
А впрочем, может, и не надо.
 
Я знаю множество людей,
Осуществивших шаг свой к счастью.
Но время, яростный злодей,
К разлуке привело,  к ненастью.


Пока в разлуке, влюблены,
Бежать друг к другу мы готовы.
Когда же рядом, неверны,
В любви страдания не новы.