На фестивале Славянский базар

Александр Игринский
Фестиваль был открыт утром ранним,
Как красиво, как много людей!
И воскликнул я: - Гей, славяне!
Мне ответили: - Сам ты, плят, гэй!
Ты, брателла, обидэть нас хочеш?
За людэй нас нэ хочеш держат?
Ещё слово, и в морда схлапочеш,
Нашёл гэев, оп твая мат!
...Где то тихо играла гармошка,
Ваха Гоге травил анекдот.
А из маленького окошка
Торговал шашлыками Ашот...