***

Ольга Бантик
Пройду сквозь стыд
И научусь
Жалеть, прощать и говорить
О том,как встречи жду,
Чего боюсь
И каждый день стараюсь страх убить.
Скажу скучаю и ревную.
Страшно
В глаза друг другу посмотреть,
Бояться взять ладонями
Лицо твоё,
Но очень сильно этого хотеть.
Отталкивая, встретиться с тобою.
Таким же , как и я
Неидеальным.
Обиженным, несчастным,
Но живым.
Немного грустным,
мне зеркальным.
 Стремительно из одиночества  бежать.
Дистанцию зима
Припорошила.
Я тороплюсь навстречу.
Я одна.
Я всё уже давно сама решила.
Тебя не буду беспокоить.
И понимать меня не тороплю.
Самостоятельно смогу
Маршрут построить.
Ведь это я
Тебя люблю.