Моей подруге навсегда ушедшей 4. 12. 2019 г

Татьяна Лобанина
Теряя родных,друзей и подруг,
Душа оставляет тело,
Порой не успев замкнуть жизненный круг,
Не кончив начатое дело.

С тоской вспоминаю ушедшие дни,
Как буйно цвело всё весною
Казалось огромная жизнь впереди,
Наивны мы были с тобою.

Куда ж так стремительно время летит,
Меняя в пути поколении,
И вот исчерпав своей жизни лимит
Уходят простые и гении.

Кого потеряли,того не вернешь,
Лишь к горлу подкатится ком,
Поплачет со мною холодный дождь,
Да ветер вздохнет за окном.

10 декабря 2019г