Дар

Валентина Вербицкая 2
Не любила никогда
В куклы я играть.
Не ходила с ними
Во дворе гулять.

Мне по нраву мишки.
Котята и зайчишки.
У меня открылся дар,
Я в душе ветеринар.

Любила собачку лечить,
Котят молоком попоить
Когда заболеют мои друзья,
Всех обязательно вылечу я.